Tallarines y setas

21 08 2010

Una opción rápida si no tienes mucho tiempo de cocinar como ha sido hoy en mi caso, totalmente vegetariano, sano y práctico.

Necesitas:

Setas variadas en conserva o frescas
Rúcula
Tomate frito o triturado
Tallarines
Pera
Aceite de oliva
Vinagre de módena o cualquiera que tengas a mano
Sal

Poner a cocción la pasta con agua y sal, dejar al dente. Entre tanto, en una sartén bien caliente salteamos las setas previamente humedecidas con un buen aceite de oliva, agregamos sal y pimienta, una vez salteadas agregar un poco de tomate frito o tomate rallado, la cantidad que desees, lo importante es que queden a tu gusto.
Después de remover un poco rallamos una pera tamaño mediano al salteado, remover un poco y una vez tenemos hecha la pasta colarla y agregarla a la sartén, seguir salteando todos los ingredientes a fuego fuerte, rectificar la sazón y servir.

Para empaltar, coloca la rúcula en un bowl agrega aceite de oliva, vinagre de módena y sal, mezcla bien y colócala sobre los tallarines con setas, arriba unos bastoncillos de pera y unas buenas escamitas de sal.

Disfrutar.


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